- Cliquez sur le logo de révision, en haut à droite
. - Deux onglets se créent dans la fiche du poste. L’onglet « Version actuelle » présente la version en cours du poste, sans aucun changement. L’onglet « Révision » est l’onglet où il est possible d’apporter les modifications.
- Apporter les changements dans l’onglet « Révision ».
- Approuver la version révisée (en haut, à droite). En approuvant la version de la révision, elle écrase et remplace la version actuelle.
Ce changement supprime la possibilité de visualiser les versions successives d’un poste. Les modifications apportées pourront être visualisées dans l’onglet historique, une fois que celui-ci sera activé.
Il n’est pas possible de modifier le titre d’emploi ou les responsables. En cas de changement dans l’un de ces deux champs, il devrait s’agir d’un nouveau poste. S’il s’agit d’une erreur, communiquez avec l’équipe Agora, mais si des embauches ont déjà été traitées selon ces données, il est possible que l’erreur ne puisse pas être corrigée.
